Nel nostro caseificio lavoriamo solo il Ns. latte fresco di giornata, prodotto dalle nostre 80 mucche.

Per ottenere un buon formaggio ci vogliono pochi, ma indispensabili elementi, tra cui

1- un latte di alta qualità, come quello fresco e profumato prodotto dalle nostre mucche

2- un casaro esperto e motivato, che conosca in modo approfondito ed applichi metodi di lavorazione tradizionali e naturali. Una persona quindi più interessata alla qualità che alla quantità

3- una cella di maturazione fresca e ben areata, dove il formaggio possa maturare lentamente in modo da esprimere al meglio le proprie caratteristiche organolettiche.

Per questi motivi, uniti alla passione per il lavoro che ci è stata tramandata da nostro padre, nella produzione dei nostri formaggi utilizziamo solo latte crudo, prodotto fresco di giornata dalle nostre vacche, che trasformiamo con metodi di lavorazione tradizionali e tipici, senza aggiungere coloranti, conservanti e prodotti simili, spesso utilizzati nelle produzioni industriali.

Assaggiare uno qualsiasi dei nostri formaggi, ricotte, yogurt è quindi il modo migliore per riscoprire i buoni sapori di una volta.